Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Escalope Milanaise sur son Iceberg & Tomates

Escalope Milanaise sur son Iceberg & Tomates

Temps passé avec mon tablier : 25 min top chrono
Escalope Milanaise - Salade Iceberg et Tomates

Ingrédients : 
Pour 2 personnes
  • Escalopes (bœuf) : 2
  • Farine : 2 c à s
  • Œuf : 1
  • Chapelure : 50 gr (parait que ça peut se préparer, moi je l'achète toute prête !)
  • Parmesan : 50 gr
  • Huile : 2 c à s
  • Sel, poivre
Accompagnement
  • Salade Iceberg : 1 sachet
  • Tomates : 4
  • Vinaigrette
Préparation :
Escalopes Milanaises - fin de cuisson
  • Recouvrir les escalopes de farine.
  • Tremper ensuite les escalopes dans l’œuf battu (préalablement salé et poivré).
  • Dans une assiette, mélanger la chapelure et le parmesan.
  • Mettre les escalopes dans la chapelure/parmesan afin de les paner.
  • Dans une poêle verser l'huile et faire cuire les escalopes.
  • Une fois cuites, déposer-les sur du Sopalin afin d'absorber le trop plein d'huile.
  • Servir chaud.
Accompagnement
  • Couper les tomates en dés.
  • Les mélanger à la salade.
  • Saler, poivrer, assaisonner de vinaigrette.
C'est italien alors c'est forcément bon :-)
Bon appétit !

6 commentaires:

  1. me dis pas que c est pour une personne????????????

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  2. 25 minutes pour une merveille gustative, j'ai adoré!!
    Le fournisseur

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  3. oui bibiche mais pour 1 personne qui mange normalement ;-)

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  4. ça serait pas plutot : tremper dans l'oeuf, puis dans la farine, puis la chapelure?

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  5. non car la chapelure ne tiendrait pas sur la farine, donc œuf d'abord !

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