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Poulet Crème de Curry & Pommes de Terre

Temps passé avec mon tablier : 15 min top chrono (hors cuisson)

Ingrédients :
Pour 4 personnes
  • Pommes de terre : 6 
  • Poulet : 3 escalopes 
  • Oignon : 1 
  • Huile d'olive : 1 càs 
  • Curry : 3 càs 
  • Crème liquide : 1 brique (20 cl)
  • Farine (facultatif) : 20 gr 
  • Sel, poivre
    Préparation :
    • Éplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes.
    • Émincer l'oignon.
    Dans une grande casserole, feu moyen :
    • Verser l'huile.
    • Faire revenir l'oignon.
    • Couper le poulet en morceaux.
    • Les saupoudrer de farine (la farine permet au poulet de rester tendre à la cuisson).
    • Faire revenir le poulet avec l'oignon (env 5 min).
    • Remplir la casserole d'eau (env 80 cl).
    • Mettre les pommes de terre.
    • Ajouter le curry.
    • Saler, poivrer.
    • Couvrir et laisser cuire avec les pommes de terre (env 30 min).
    • Enlever le couvercle et laissez l'eau s'évaporer de moitié.
    • Ajouter la crème liquide.
    • Laisser cuire (env 15 min).
    • Servir nature ou avec du riz.
    Poulet Crème de Curry & Pommes de Terre

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