Ingrédients :
Pour 4 personnes
- Pommes de terre : 6
- Poulet : 3 escalopes
- Oignon : 1
- Huile d'olive : 1 càs
- Curry : 3 càs
- Crème liquide : 1 brique (20 cl)
- Farine (facultatif) : 20 gr
- Sel, poivre
- Éplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes.
- Émincer l'oignon.
- Verser l'huile.
- Faire revenir l'oignon.
- Couper le poulet en morceaux.
- Les saupoudrer de farine (la farine permet au poulet de rester tendre à la cuisson).
- Faire revenir le poulet avec l'oignon (env 5 min).
- Remplir la casserole d'eau (env 80 cl).
- Mettre les pommes de terre.
- Ajouter le curry.
- Saler, poivrer.
- Couvrir et laisser cuire avec les pommes de terre (env 30 min).
- Enlever le couvercle et laissez l'eau s'évaporer de moitié.
- Ajouter la crème liquide.
- Laisser cuire (env 15 min).
- Servir nature ou avec du riz.
![]() |
Poulet Crème de Curry & Pommes de Terre |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire