Spaghetti aux Endives (clic image pour agrandir) |
Pour 2 personnes
- Spaghetti : 200 gr
- Endives : 2
- Oignon : 1
- Huile : 1 càs
- Sucre : 1 càs
- Crème semi-épaisse : 1/2 brique
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire cuire les spaghetti :
- Astuce micro-ondes (j'entends déjà vos hurlements) : coupez-les (sacrilège !!) les mettre dans un saladier en verre + gros sel + recouvrir d'eau + cuire 15 min, puissance max.
- Dans un Wok faire revenir l'oignon émincé dans l'huile.
- Ajouter les 2 endives coupées en morceaux.
- Faire cuire 10 min à feux doux.
- Ajouter le sucre (pour lutter contre l'amertume des endives).
- Saler, poivrer.
- Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.
- Déposer la crème d'endives sur les spaghetti cuites.
je suis pas fan des endives cuites mais pourquoi pas ?
RépondreSupprimerJe préfère en salade aussi mais j'ai voulu innover !
RépondreSupprimerbonjour,tes recettes sont superbe.
RépondreSupprimerj'adore tes spaghettis aux endives,bravo.a bientôt.bisous
Merci Josette ! tes recettes sont sympa également ^^
RépondreSupprimer