Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Tarte Courgette Emmental

Tarte Courgette Emmental

Temps passé avec mon tablier : 15 min top chrono (hors cuisson)

Tarte Courgette Emmental
Ingrédients :
  • Pâte brisée : 1
  • Courgette : 1
  • Emmental : 100 gr
  • Sauce soja sucrée : 2 càs
  • Œufs : 2
  • Crème semi-épaisse : 1/2 brique
  • Secret d'Arômes, Plein Sud
  • Sel, poivre

Préparation :
Crème & Œufs
  • Laver la courgette et la couper en très fines lamelles.
  • Dans un Wok, la faire revenir avec 2 càs de sauce soja.
  • Ajouter un peu de Secret d'Arômes, Plein Sud.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire env 10 min en couvrant.
  • Égoutter et réserver la courgette.
  • Mélanger dans un bol les œufs et la crème.
  • Saler, poivrer.
  • Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée.
  • Répartir de l'emmental dans le fond de la tarte (50 gr).
  • Recouvrir avec la courgette cuite.
  • Recouvrir d'emmental (50 gr).
  • Verser la crème/œufs.
  • Four, env 20 min, 240°C.
Servir avec une salade mélangée.
Bon appétit !

4 commentaires: