Cuisi'n'flem: Feuilletés Mimolette
Feuilletés Mimolette
Temps passé avec mon tablier : 25 min top chrono
 |
Feuilletés Mimolette |
Ingrédients :
- Pâte feuilletée : 1
- Jaune d’œuf : 1
- Sel : 1 pincée
- Mimolette : env 6 tranches
Préparation :
- Couper la pâte en plusieurs triangles.
- Dorer au pinceau l'intérieur de la pâte avec le jaune d’œuf et la pincée de sel.
- Couper la mimolette en plusieurs triangles.
- Sur chaque triangle de pâte, déposer un triangle de mimolette et enrouler la pâte de la base jusqu'à l'extrémité.
- Dorer le dessus des feuilletés avec le reste du jaune d’œuf.
- Four, env 15 min, 210°.
Les miens sont très mal roulés mais ils sont quand même bons ! Servir chaud.
miam ! ;D
RépondreSupprimer