Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Feuilletés Mimolette

Feuilletés Mimolette

Temps passé avec mon tablier : 25 min top chrono

Feuilletés Mimolette
Ingrédients :
  • Pâte feuilletée : 1
  • Jaune d’œuf : 1
  • Sel : 1 pincée
  • Mimolette : env 6 tranches
Préparation : 
  • Couper la pâte en plusieurs triangles.
  • Dorer au pinceau l'intérieur de la pâte avec le jaune d’œuf et la pincée de sel.
  • Couper la mimolette en plusieurs triangles.
  • Sur chaque triangle de pâte, déposer un triangle de mimolette et enrouler la pâte de la base jusqu'à l'extrémité.
  • Dorer le dessus des feuilletés avec le reste du jaune d’œuf.
  • Four, env 15 min, 210°.
Les miens sont très mal roulés mais ils sont quand même bons ! Servir chaud.

1 commentaire: