Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Tarte Poulet & Oignon

Tarte Poulet & Oignon

Temps passé avec mon tablier : 15 min top chrono (hors cuisson)

Ingrédients :

  • Pâte brisée : 1
  • Poulet : 2 escalopes
  • Oignon : 1
  • Crème liquide : 1 brique (20 cl)
  • Œufs : 2
  • Parmesan : 50 gr
  • Huile : 1 càs
  • Farine : 10 gr
  • Sel, poivre 
Préparation :
  • Couper le poulet en lamelles.
  • Fariner les lamelles.
  • Émincer l'oignon.
  • Faire chauffer l'huile dans un Wok.
  • Faire revenir l'oignon et le poulet (avec un peu d'eau).
  • Saler, poivrer.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • Une fois le poulet cuit, verser le tout sur la pâte.
Mélanger :
  • La crème,
  • Les œufs,
  • Le parmesan,
  • Saler, poivrer.
  • Verser ce mélange sur le poulet.
  • Four, env 25 min, 240°C.
Tarte Poulet & Oignon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire