Ingrédients :
- Pâte brisée : 1
- Poulet : 2 escalopes
- Oignon : 1
- Crème liquide : 1 brique (20 cl)
- Œufs : 2
- Parmesan : 50 gr
- Huile : 1 càs
- Farine : 10 gr
- Sel, poivre
- Couper le poulet en lamelles.
- Fariner les lamelles.
- Émincer l'oignon.
- Faire chauffer l'huile dans un Wok.
- Faire revenir l'oignon et le poulet (avec un peu d'eau).
- Saler, poivrer.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte.
- Une fois le poulet cuit, verser le tout sur la pâte.
- La crème,
- Les œufs,
- Le parmesan,
- Saler, poivrer.
- Verser ce mélange sur le poulet.
- Four, env 25 min, 240°C.
![]() |
Tarte Poulet & Oignon |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire