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Tarte Poivron Rouge & Parmesan

Temps passé avec mon tablier : 25 min top chrono (hors cuisson)

Ingrédients :
  • Pâte brisée : 1
  • Poivron rouge : 1
  • Oignon : 1
  • Huile : 1 càs
  • Crème liquide : 1 brique (20 cl)
  • Œufs : 2
  • Parmesan râpé : 100 gr
  • Sel, poivre
Tarte Poivron Rouge & Parmesan


Préparation :
  • Éplucher l'oignon et le couper en dés.
  • Laver, épépiner et couper le poivron en dés.
  • Dans un Wok faire chauffer l'huile.
  • Faire revenir les légumes.
  • Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux.






 
Pendant ce temps...
  • Étaler la pâte dans un moule.
Mélanger dans un bol :
  • La crème,
  • Les œufs,
  • Le parmesan.
  • Saler, poivrer.
  • Verser les légumes cuits sur la pâte.
  • Ajouter dessus le mélange crème/œufs/parmesan.
  • Four, env 20 min, 240°C.
Idée déco : Faire cuire et découper en lamelles un second poivron et disposer les lamelles en damier sur la tarte avant de la cuire.

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