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Poulet à la Crème & Champignons de Paris

Temps passé avec mon tablier : 20 min top chrono
Poulet à la Crème & Champignons de Paris

Ingrédients :
Pour 4 personnes
  • Escalopes de poulet : 3
  • Farine : 20 gr
  • Oignon : 1
  • Riz : 400 gr
  • Crème liquide : 1 brique
  • Champignons de Paris : 1 boite
  • Huile : 1 càs
  • Kub Or de Maggi : 1
  • Eau : 1 verre
  • Sel, poivre

Poulet à la Crème & Champignons de Paris
Préparation :
  • Faire cuire le riz (mettre le riz dans un saladier et recouvrir d'eau, 15 min au micro-ondes).
  • Découper les blancs de poulet en morceaux.
  • Fariner les blancs de poulet.
  • Émincer l'oignon.
  • Dans un Wok faire chauffer l'huile.
  • Y faire revenir l'oignon émincé.
  • Ajouter les blancs de poulet.
  • Y verser le verre d'eau avec le Kub Or de Maggi.
  • Ajouter les champignons.
  • Faire cuire 10 minutes env.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la crème liquide.
  • Laisser mijoter quelques minutes à feux doux. 
  • Servir sur le riz cuit.

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