Poulet à la Crème & Champignons de Paris |
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- Escalopes de poulet : 3
- Farine : 20 gr
- Oignon : 1
- Riz : 400 gr
- Crème liquide : 1 brique
- Champignons de Paris : 1 boite
- Huile : 1 càs
- Kub Or de Maggi : 1
- Eau : 1 verre
- Sel, poivre
Poulet à la Crème & Champignons de Paris |
- Faire cuire le riz (mettre le riz dans un saladier et recouvrir d'eau, 15 min au micro-ondes).
- Découper les blancs de poulet en morceaux.
- Fariner les blancs de poulet.
- Émincer l'oignon.
- Dans un Wok faire chauffer l'huile.
- Y faire revenir l'oignon émincé.
- Ajouter les blancs de poulet.
- Y verser le verre d'eau avec le Kub Or de Maggi.
- Ajouter les champignons.
- Faire cuire 10 minutes env.
- Saler, poivrer.
- Ajouter la crème liquide.
- Laisser mijoter quelques minutes à feux doux. Servir sur le riz cuit.
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