Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Tarte Asperges & Saumon

Tarte Asperges & Saumon

Temps passé avec mon tablier : 10 min top chrono (hors cuisson)

Ingrédients :
Tarte Asperges & Saumon
  • Pâte brisée : 1
  • Saumon : 2 filets (env 300 gr)
  • Asperges en bocal : 200 gr
  • Œufs : 3
  • Crème fraîche épaisse : 1 petit pot
  • Lait en poudre : 50 gr
  • Ail : 1 càc
  • Sel, poivre

Préparation Tarte Asperges & Saumon
Préparation :
  • Étaler la pâte brisée dans un moule.
  • Déposer sur la pâte le saumon coupé en dés.
  • Déposer sur la pâte les asperges coupées en dés.
  • Mélanger dans un bol : les œufs, la crème fraîche, le lait en poudre, l'ail.
  • Saler, poivrer.
  • Verser le mélange sur la pâte.
  • Four, 220°, 25 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire