Ingrédients :
![]() |
Tarte Asperges & Saumon |
- Pâte brisée : 1
- Saumon : 2 filets (env 300 gr)
- Asperges en bocal : 200 gr
- Œufs : 3
- Crème fraîche épaisse : 1 petit pot
- Lait en poudre : 50 gr
- Ail : 1 càc
- Sel, poivre
![]() |
Préparation Tarte Asperges & Saumon |
- Étaler la pâte brisée dans un moule.
- Déposer sur la pâte le saumon coupé en dés.
- Déposer sur la pâte les asperges coupées en dés.
- Mélanger dans un bol : les œufs, la crème fraîche, le lait en poudre, l'ail.
- Saler, poivrer.
- Verser le mélange sur la pâte.
- Four, 220°, 25 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire