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Tarte Chèvre Epinards

Temps passé avec mon tablier : 10 min top chrono (hors cuisson)

Ingrédients :
  • Pâte brisée : 1
  • Épinards surgelés : 250 gr
  • Fromage de chèvre : 1 bûche
  • Crème semi-épaisse : 1 brique (20 cl)
  • Œufs : 2
  • Lait en poudre : 50 gr
  • Sel, poivre
Préparation :
  • Décongeler les épinards (8 min au micro-ondes)
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • Couper la bûche de chèvre en rondelles.
  • Les déposer sur la pâte.
  • Déposer ensuite sur la pâte les épinards.
Mélanger :
  • La crème,
  • Les œufs,
  • Le lait en poudre,
  • Saler, poivrer.
  • Verser ce mélange sur le fromage et les épinards.
  • Four, env 20 min, 240°C. 
Tarte Chèvre Epinards

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