Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Farfalle à la Truite fumée

Farfalle à la Truite fumée

Temps passé avec mon tablier : 20 min trop chrono

Ingrédients :
Pour 2 personnes
Farfalle à la Truite fumée (clic image pour agrandir)
  • Farfalle (pâtes) : 200 gr
  • Crème semi-épaisse : 1/2 brique
  • Truite fumée : 4 petites tranches
  • Aneth : 10 gr
  • Sel, poivre
  • Parmesan (facultatif)
Préparation :
  • Faire cuire les pâtes (astuce du flemmard : les mettre dans un saladier en verre avec une pincée de gros sel, recouvrir d'eau, 15 min au micro-ondes puissance max).
  • Dans une casserole à feu doux :
  • Faire revenir les pâtes cuites avec la crème.
  • Ajouter la truite coupée en lamelles.
  • Ajouter l'aneth.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser chauffer quelques minutes en remuant.
  • Saupoudrer de parmesan avant de servir.
Un régal !

2 commentaires: