Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Tortilla Red & Green

Tortilla Red & Green

Temps passé avec mon tablier : 30 min top chrono
Préparation Tortilla

Ingrédients :
Pour 4 personnes
  • Pommes de terre : 6 petites env même taille
  • Huile : 2 càs
  • Poivron rouge : 1 petit
  • Poivron vert : 1 petit
  • Oignon : 1
  • Œufs : 5
  • Emmental : 30 gr
  • Sel, poivre
Préparation Tortilla
Tortilla
Préparation :
  • Faire cuire les pommes de terre (astuce du flemmard : les mettre dans un sac plastique fermé 5 min au micro-ondes puissance max).
  • Couper en dés les 2 poivrons et les rincer.
  • Émincer l'oignon.
  • Couper les pommes de terre cuites en fines lamelles.
  • Les faire revenir dans une poêle avec les 2 càs d'huile.
  • Ajouter les oignons.
  • Ajouter les poivrons.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir et laissez cuire (feu moyen, env 15 min).
  • Dans un bol battre les œufs.
  • Y ajouter l'emmental.
  • Saler, poivrer.
  • Une fois les poivrons cuits, ajouter les œufs/emmental dans la poêle.
  • Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette du diamètre de la poêle pour la cuire des 2 côtés (c'est le moment le plus délicat de la recette !).
Servir la Tortilla en plat chaud avec une salade ou froide coupée en dés pour l'apéritif !

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire