Cuisi'n'flem: Tortilla Red & Green
Tortilla Red & Green
Temps passé avec mon tablier : 30 min top chrono
 |
Préparation Tortilla |
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- Pommes de terre : 6 petites env même taille
- Huile : 2 càs
- Poivron rouge : 1 petit
- Poivron vert : 1 petit
- Oignon : 1
- Œufs : 5
- Emmental : 30 gr
- Sel, poivre
 |
Préparation Tortilla |
 |
Tortilla |
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre (astuce du flemmard : les mettre dans un sac plastique fermé 5 min au micro-ondes puissance max).
- Couper en dés les 2 poivrons et les rincer.
- Émincer l'oignon.
- Couper les pommes de terre cuites en fines lamelles.
- Les faire revenir dans une poêle avec les 2 càs d'huile.
- Ajouter les oignons.
- Ajouter les poivrons.
- Saler, poivrer.
- Couvrir et laissez cuire (feu moyen, env 15 min).
- Dans un bol battre les œufs.
- Y ajouter l'emmental.
- Saler, poivrer.
- Une fois les poivrons cuits, ajouter les œufs/emmental dans la poêle.
- Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette du diamètre de la poêle pour la cuire des 2 côtés (c'est le moment le plus délicat de la recette !).
Servir la Tortilla en plat chaud avec une salade ou froide coupée en dés pour l'apéritif !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire