Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Penne Crème Epinards Parmesan

Penne Crème Epinards Parmesan

Temps passé avec mon tablier : 5 min top chrono (hors cuisson des pâtes)

Ingrédients :

  • Penne : 200 gr
  • Épinards surgelés : 250 gr
  • Crème semi-épaisse : 1 brique (20 cl)
  • Beurre : 20 gr
  • Parmesan : 30 gr
  • Sel, poivre
Penne Crème Epinards Parmesan
  
Préparation :

  • Décongeler les épinards (3 min au micro-ondes puissance max).
  • Faire cuire les pâtes (astuce du flemmard : les mettre dans un saladier en verre avec une pincée de gros sel, recouvrir d'eau, 15 min au micro-ondes puissance max).



  • Dans un Wok chaud mettre le beurre.
  • Faire revenir au Wok les pâtes cuites.
  • Ajouter les épinards.
  • Verser la crème et laisser chauffer 2/3 minutes en remuant.
  • Saler, poivrer.
  • Saupoudrer de parmesan.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire