Ingrédients :
Pour 1 personne
- Pain à hamburger : 1
- Fromage frais (type St Môret) : 50 gr
- Saumon fumé : 2 petites tranches
- Salade (mélange de jeunes pousses)
- Tomate cerise : 1
- Sel, poivre
Hamburger de Saumon fumé |
- Salade (mélange de jeunes pousses)
- Velours de Balsamique (et non vinaigre !) : 1 càc
- Griller le pain à hamburger (moi je le fais au grille pain !).
- Étaler sur la base et le chapeau du pain, le fromage frais.
- Saler, poivrer.
- Déposer sur la base du pain les jeunes pousses de salade.
- Y déposer les 2 tranches de saumon fumé.
- Remettre un peu de salade.
- Y déposer la tomate cerise coupée en tranches.
- Saler, poivrer.
- Refermer le hamburger avec son chapeau !
- Accompagner le hamburger des pousses de salade assaisonnées au velours de balsamique, saler, poivrer.
Hamburger de Saumon fumé |
Velours de Balsamique |
o fan !!! t'as intérêt à ouvrir grand la bouche!! mdr!!
RépondreSupprimerc'est la salade, c'est une illusion d'optique lol mais avec les couverts ça se découpe bien ! (et pas de gras qui coule de partout contrairement à celui du Mc do !)
RépondreSupprimerFan ! Kelly
RépondreSupprimermerci kelly ;-) j'aurais pas cru moi non plus que ça serait si bon lol
RépondreSupprimerBonne idée ça donne faiiiim! !!!
RépondreSupprimery a pas de gras qui coule partout au mc do sale menteur
RépondreSupprimer