Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Torti Ail & Fines Herbes

Torti Ail & Fines Herbes

Temps passé avec mon tablier : 20 min top chrono

Ingrédients :
Pour 2 personnes
  • Torti (pâtes) : 200 gr
  • Poivron rouge : 1
  • Philadelphia Ail & Fines Herbes : 1 barquette
  • Huile : 2 càs
  • Sel, poivre

Préparation :
  • Faire cuire les pâtes (astuce du flemmard : les mettre dans un saladier en verre avec une pincée de gros sel, recouvrir d'eau, 15 min au micro-ondes puissance max).
  • Vider et rincer le poivron.
  • Découper le poivron en petits dés.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle. 
  • Faire revenir les dés de poivron, 5/6 minutes.
  • Saler, poivrer.
  • Faire revenir les pâtes cuites avec le poivron.
  • Incorporer le fromage.
  • Torti Ail & Fines Herbes
    Poivron Rouge
    Torti Philadelphia
  • Laisser cuire 10 minutes en remuant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire