Ingrédients :
Tarte Haricots verts Lardons & Oignon |
- Haricots verts : 200 gr
- Lardons : 200 gr
- Oignon : 1
- Crème liquide : 50 cl
- Œufs : 2
- Pâte feuilletée : 1
- Kiri : 2
- Equeter et faire cuire les haricots verts (avec de l'eau, 10 minutes au micro-ondes puissance max).
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Faire revenir l'oignon et les lardons dans un Wok.
- Poivrer.
- Battre les œufs avec la crème liquide et y mélanger les Kiri.
- Saler, poivrer.
- Egoutter les haricots et les déposer sur la pâte.
- Ajouter sur les haricots l'oignon cuit avec les lardons.
- Verser le mélange œufs / crème / Kiri sur les haricots, l'oignon et les lardons.
A déguster chaud ou froid.
Bon appétit !
Miam, ça a l'air bon. Une variante pour ceux qui ne mangent pas de porc? Des allumettes de jambon de poulet, tu penses?
RépondreSupprimerLeïla
hummm oui complètement je pense que ça pourrait très bien le faire !
RépondreSupprimer