Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Tarte aux Pommes Light

Tarte aux Pommes Light

Temps passé avec mon tablier : 20 min top chrono

Tarte aux Pommes Light
Ingrédients : 
  • Pâte feuilletée : 1
  • Compote de pommes : 200 gr
  • Pommes : 5
  • Jaune d'œuf : 1
  • Édulcorant liquide
Préparation :
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • Recouvrir la pâte de compote de pommes.
  • Disposer les pommes épluchées et coupées en quartiers.
  • Dorer la tarte avec le jaune d'œuf (au pinceau).
  • Ajouter quelques gouttes d'édulcorant liquide sur la tarte.
  • Mettre au four 30 min, thermostat 200°.
Bon app'
Édulcorant liquide

2 commentaires:

  1. ben voila qui m'a l'air appétissant !

    RépondreSupprimer
  2. ouais, faite chez mes parents, recette de maman qui peut pas manger trop de sucre et qui m'a laissé les droits de diffusion de la recette lol

    RépondreSupprimer