Cuisi'n'flem: Tarte aux Pommes Light
Tarte aux Pommes Light
Temps passé avec mon tablier : 20 min top chrono
 |
Tarte aux Pommes Light |
Ingrédients :
- Pâte feuilletée : 1
- Compote de pommes : 200 gr
- Pommes : 5
- Jaune d'œuf : 1
- Édulcorant liquide
Préparation :
- Étaler la pâte dans un moule à tarte.
- Recouvrir la pâte de compote de pommes.
- Disposer les pommes épluchées et coupées en quartiers.
- Dorer la tarte avec le jaune d'œuf (au pinceau).
- Ajouter quelques gouttes d'édulcorant liquide sur la tarte.
- Mettre au four 30 min, thermostat 200°.
Bon app'
 |
Édulcorant liquide |
ben voila qui m'a l'air appétissant !
RépondreSupprimerouais, faite chez mes parents, recette de maman qui peut pas manger trop de sucre et qui m'a laissé les droits de diffusion de la recette lol
RépondreSupprimer