Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Poulet & Riz sauce Crème courgette

Poulet & Riz sauce Crème courgette

Temps passé avec mon tablier : 25 min top chrono


Cuisson oignon - courgette - poulet
Ingrédients :
  • Oignon : 1
  • Courgette : 1
  • Curry : 1 cuillère à soupe
  • Sauce soja sucrée : 1 cuillère à soupe
  • Crème liquide : 1 petite brique
  • Poulet : 1 escalope
  • Farine : 1 cuillère à soupe
  • Riz
  • A noter : la sauce soja sucrée est une alternative à l'huile.

Poulet & riz sauce Crème courgette
Préparation :
  • Faire cuire le riz (200 gr recouvert d'eau, 20 minutes au micro-ondes puissance moyenne).
  • Faire revenir l'oignon émincé dans un Wok avec la sauce soja.
  • Y incorporer la courgette coupée en dés.
  • Saler, poivrer.
  • Fariner le poulet coupé en lamelles.
  • Faire revenir le poulet avec l'oignon et la courgette.
  • Faire suer 10 minutes.
  • Ajouter la crème liquide avec le curry.
  • Saler, poivrer.
  • Incorporer le riz cuit dans le Wok.
Servir chaud.
    Bon appétit !

    2 commentaires:

    1. du riz cuit au micro onde..beurk!! .. en plus 20min alors qu'a la casserole ça mettrai moitié moins de tps :-)

      RépondreSupprimer
    2. Ouais oh la cuisson du riz, comme celle des pâtes ça m'a toujours soulé, alors pour moi c'est le plus simple, et pas si dégueu, si si véridique, faut juste savoir doser la cuisson (je dis 20 min mais ça peut être 12 ou 30 tout dépend de la puissance)

      RépondreSupprimer