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Tarte Chèvre & Poivron Vert

Temps passé avec mon tablier : 10 min top chrono (hors cuisson)

Tarte Chèvre & Poivron Vert
Ingrédients :
  • Pâte brisée : 1
  • Poivron vert : 1
  • Fromage de chèvre : 1 bûche
  • Crème liquide : 1 brique (20 cl)
  • Œufs : 3
  • Lait en poudre : 50 gr
  • Sel, poivre
Préparation :
  • Laver, épépiner et couper le poivron en fines lamelles.
  • Mettre les lamelles dans un récipient couvert allant au micro-ondes avec un peu d'eau.
  • Faire cuire au micro-ondes les lamelles de poivrons (env 7 min).
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • Couper la bûche de chèvre en rondelles.
  • Les déposer sur la pâte.
  • Déposer ensuite sur la pâte les lamelles de poivron cuites.
Mélanger :
  • La crème,
  • Les œufs,
  • Le lait en poudre,
  • Saler, poivrer.
  • Verser ce mélange sur le fromage et le poivron.
  • Four, env 20 min, 240°C.
Tarte Chèvre & Poivron Vert

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