Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Aiguillettes de Poulet panées & Salade d'Haricots

Aiguillettes de Poulet panées & Salade d'Haricots

Temps passé avec mon tablier : 30 min top chrono

Aiguillettes de Poulet panées & Salade d'Haricots
Ingrédients :
Pour 2 personnes
  • Aiguillettes de poulet : 8
  • Huile : 3 càs
  • Farine : 50 gr
  • Œufs : 2
  • Chapelure : 100 gr
  • Parmesan : 50 gr
  • Sel, poivre
Idée d'accompagnement :
  • Salade Iceberg : 100 gr
  • Tomates : 2
  • Haricots verts : 100 gr
  • Vinaigrette : 2 càs
  • Origan
    Cuisson Aiguillettes de Poulet panées
Préparation :
  • Battre les 2 œufs dans une assiette.
  • Saler, poivrer.
  • Fariner les aiguillettes.
  • Tremper les aiguillettes dans les œufs battus.
  • Mélanger la chapelure et le parmesan.
  • Retourner les aiguillettes dans le mélange chapelure/parmesan.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle.
  • Faire frire les aiguillettes environ 10 min.
  • Les déposer sur du Sopalin pour absorber le trop plein d'huile.
Idée d'accompagnement :
  • Cuire les haricots verts : les mettre dans un saladier, recouvrir d'eau.
  • Mettre 10 min au micro-ondes puissance max.
  • Couper les tomates en dés.
  • Dresser dans une assiette la salade Iceberg, les tomates et les haricots refroidis et assaisonner (+sel, poivre, origan).

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire