Gâteau Choco Coco |
Part Gâteau Choco Coco |
Ingrédients :
- Farine : 50 gr
- Sucre : 120 gr
- Sucre vanillé : 1 sachet (facultatif)
- Sel : 1 pincée
- Œufs : 3
- Beurre : 100 gr
- Chocolat noir à pâtisserie : 1 tablette
- Noix de coco râpée : 40 gr
Préparation :
- Couper le chocolat en carrés et le faire fondre avec le beurre au micro-ondes (2 min).
- Mélanger le chocolat fondu avec tous les ingrédients et 30 gr de coco.
- Moule en silicone, 5 min au micro-ondes, puissance max.
- Parsemer avec le reste de noix de coco râpée.
Une recette gourmande que je retiens, merci!
RépondreSupprimerMerci et de rien ! Bon appétit alors..et j'attends vos impressions par un petit post ou un petit tweet ;-)
RépondreSupprimer