Ingrédients :
Pour 2 personnes
Farfalle à la Truite fumée (clic image pour agrandir) |
- Farfalle (pâtes) : 200 gr
- Crème semi-épaisse : 1/2 brique
- Truite fumée : 4 petites tranches
- Aneth : 10 gr
- Sel, poivre
- Parmesan (facultatif)
- Faire cuire les pâtes (astuce du flemmard : les mettre dans un saladier en verre avec une pincée de gros sel, recouvrir d'eau, 15 min au micro-ondes puissance max).
- Dans une casserole à feu doux :
- Faire revenir les pâtes cuites avec la crème.
- Ajouter la truite coupée en lamelles.
- Ajouter l'aneth.
- Saler, poivrer.
- Laisser chauffer quelques minutes en remuant.
- Saupoudrer de parmesan avant de servir.
c'est pas très beau en photo !!!
RépondreSupprimermouais c'est vrai :-( mais c'est quand même bon ! :-)
RépondreSupprimer