Tarte Courgette Emmental |
- Pâte brisée : 1
- Courgette : 1
- Emmental : 100 gr
- Sauce soja sucrée : 2 càs
- Œufs : 2
- Crème semi-épaisse : 1/2 brique
- Secret d'Arômes, Plein Sud
- Sel, poivre
Préparation :
Crème & Œufs |
- Laver la courgette et la couper en très fines lamelles.
- Dans un Wok, la faire revenir avec 2 càs de sauce soja.
- Ajouter un peu de Secret d'Arômes, Plein Sud.
- Saler, poivrer.
- Faire cuire env 10 min en couvrant.
- Égoutter et réserver la courgette.
- Mélanger dans un bol les œufs et la crème.
- Saler, poivrer.
- Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée.
- Répartir de l'emmental dans le fond de la tarte (50 gr).
- Recouvrir avec la courgette cuite.
- Recouvrir d'emmental (50 gr).
- Verser la crème/œufs.
- Four, env 20 min, 240°C.
Bon appétit !
La courgette c'est le bien. Surtout en tarte, et en cake.
RépondreSupprimerOui histoire de la rendre un peu plus fun ^^
RépondreSupprimermiam!!!!
RépondreSupprimerouii c'était bon !!!
RépondreSupprimer