Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Flammekueche

Flammekueche

Temps passé avec mon tablier : 5 min top chrono (hors cuisson)

Flammekueche
Ingrédients :
  • Pâte à pizza : 1
  • Crème fraîche épaisse : 2 càs
  • Fromage blanc : 2 càs
  • Muscade
  • Oignon : 1
  • Lardons : 200 gr
  • Sel, poivre

Préparation :
  • Mélanger la crème fraîche et le fromage blanc.
  • Ajouter un peu de muscade.
  • Saler, poivrer.
  • Étaler la pâte à pizza.
  • Étaler le mélange de crème sur la pâte.
  • Émincer l'oignon.
  • Ajouter l'oignon émincé sur la crème.
  • Disposer les lardons sur la pâte.
  • Préparation Flammekueche
  • Four, env 15 min, 250°C. 

Préparation Flammekueche

1 commentaire: