Aiguillettes de Poulet panées & Salade d'Haricots |
Pour 2 personnes
- Aiguillettes de poulet : 8
- Huile : 3 càs
- Farine : 50 gr
- Œufs : 2
- Chapelure : 100 gr
- Parmesan : 50 gr
- Sel, poivre
- Salade Iceberg : 100 gr
- Tomates : 2
- Haricots verts : 100 gr
- Vinaigrette : 2 càs
- Origan
Cuisson Aiguillettes de Poulet panées
- Battre les 2 œufs dans une assiette.
- Saler, poivrer.
- Fariner les aiguillettes.
- Tremper les aiguillettes dans les œufs battus.
- Mélanger la chapelure et le parmesan.
- Retourner les aiguillettes dans le mélange chapelure/parmesan.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle.
- Faire frire les aiguillettes environ 10 min.
- Les déposer sur du Sopalin pour absorber le trop plein d'huile.
- Cuire les haricots verts : les mettre dans un saladier, recouvrir d'eau.
- Mettre 10 min au micro-ondes puissance max.
- Couper les tomates en dés.
- Dresser dans une assiette la salade Iceberg, les tomates et les haricots refroidis et assaisonner (+sel, poivre, origan).
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