Ingrédients :
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English Breakfast |
- Bacon : 2 tranches
- Lardons : 1/2 barquette
- Saucisses : 2
- Champignons : 1/2 boîte de conserve
- Haricots type "Beans" : 1/2 boîte de conserve
- Œuf : 1
- Huile : 1 càs
- Sel, poivre
- Faire chauffer une poêle et un par un :
- Faire griller les lardons et réserver.
- Faire griller les saucisses.
- Faire griller le bacon et réserver.
- Faire chauffer les champignons dans la poêle.
- Faire chauffer les beans (possibilité de le faire au micro-ondes).
- Saler, poivrer.
- Faire chauffer l'huile et faire un œuf au plat ou brouillé.
- Saler, poivrer.
Dresser tous les ingrédients dans une assiette, servir chaud avec un jus d'orange, un café américain et du pain grillé, des bagels ou des muffins anglais.
Enjoy !
Alors chez moi c'est pas des aventuriers, ça ne passerait pas du tout.
RépondreSupprimerMais moi je me sens bien de me faire ça dimanche ;)
Ah oui en effet le matin faut que ça passe ! C'est pour cette raison que je privilégie ce plat le week end...déjà le matin j'ai plus de temps, et en plus, je me lève plus tard ! Au final ça devient un repas pour midi !
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