Fond de tarte Choco Banane |
Ingrédients :
- Pâte feuilletée : 1
- Œufs : 3
- Sucre : 4 càs
- Sucre vanillé : 1 sachet
- Chocolat noir à pâtisserie : 1 tablette
- Banane : 1
Part de tarte Choco Banane |
- Œufs : séparer les blancs des jaunes.
- Battre les 3 jaunes avec 4 càs de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé.
- Faire blanchir le mélange.
- Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.
- Garnir un moule à tarte avec la pâte.
- Casser la tablette de chocolat en petits morceaux et les répartir dans le moule.
- Couper la banane en rondelles.
- Déposer les rondelles de banane sur le chocolat.
- Verser le mélange œufs / sucre sur le chocolat et la banane.
- Four, 20 min env, 220°.
- Le dessus de la tarte doit être doré.
- Vérifier à l'aide d'un couteau si les œufs sont cuits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire