Riz Gluant & Poivron Sauce Soja |
Pour 4 personnes
- Riz : 300 gr
- Poivron : 1
- Sauce soja : 3 càs
- Kub Or de Maggi : 1
- Sel, poivre
- Parmesan (facultatif)
Préparation :
- Laver le poivron, retirer les graines et le couper en morceaux.
- Mettre dans un saladier en verre le riz et les morceaux de poivron.
- Recouvrir d'eau.
- Faire cuire 20 min au micro-ondes puissance max.
- Une fois le riz et le poivron cuits :
- Faire chauffer dans Wok les 3 càs de sauce soja à feu doux.
- Y verser le riz/poivron cuits sans égouter.
- Mélanger. Le riz doit commencer à coller.
- Ajouter le Kub Or de Maggi et le faire fondre.
- Saler, poivrer et laisser cuire 2 minutes.
- Saupoudrer de Parmesan avant de servir.
Riz Gluant & Poivron Sauce Soja |
Non
RépondreSupprimerC’est un assassinat culinaire la
RépondreSupprimer