Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Pâtes Poivron & Chèvre Frais

Pâtes Poivron & Chèvre Frais

Temps passé avec mon tablier : 20 min top chrono
Fromage de Chèvre frais & Poivron
 
Ingrédients :
Pour 2 personnes
  • Pâtes : 200 gr
  • Poivron rouge : 1
  • Bûchettes de chèvre frais : 5
  • Huile d'olive : 1 càs
  • Sel, poivre, ail
Préparation :

  • Faire cuire les pâtes (astuce du flemmard : les mettre dans un saladier en verre avec une pincée de gros sel, recouvrir d'eau, 15 min au micro-ondes puissance max).
  • Vider et rincer le poivron.
  • Découper le poivron en lamelles.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. 
  • Faire revenir les lamelles de poivron, 5/6 minutes.
  • Saler, poivrer, mettre un peu d'ail semoule.
  • Réserver.
  • Une fois les pâtes cuites, les mélanger avec le fromage de chèvre
  • Dresser dans une assiette et disposer les lamelles de poivron sur les pâtes.
    Pâtes Poivron & Chèvre Frais

1 commentaire:

  1. Le fromage de chèvre va très bien avec les pâtes, On peut aussi le remplacer par des dés de roquefort, que l'on laisse fondre au milieu dès que les pâtes sont égouttées.

    RépondreSupprimer