Follow @Cuisineandflem Cuisi'n'flem: Poulet pané aux Epinards

Poulet pané aux Epinards

Temps passé avec mon tablier : 10 min top chrono

Ingrédients :
Poulet pané aux Épinards

  • Escalopes de poulet : 2
  • Parmesan : 30 gr
  • Épinards congelés à la crème : 100 gr
  • Œuf : 1
  • Chapelure : 100 gr
  • Huile : 20 gr
  • Sel, poivre

Préparation :
Poulet pané aux Épinards

  • Couper les escalopes dans l'épaisseur sans les séparer.
  • Saupoudrer l'intérieur des escalopes de parmesan.
  • Décongeler les épinards (4 min au micro-ondes).
  • Garnir d'épinards les escalopes.
  • Saler, poivrer.
  • Battre l’œuf.
  • Retourner les escalopes dans l’œuf battu.
  • Rouler les escalopes dans la chapelure.
  • Faire dorer à la poêle 7 minutes.

3 commentaires:

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    Renato
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  2. Jamais testé..pourtant ca a l'air géant ! ;-D

    Valentine

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